株式會社サークル
2020年04月14日
ブログ
イタリア料理 CUCINA KIONAさんのご紹介
昨日は会社の定休日でしたので、とても気さくなマスターより前々から“テイクアウトできるようになったので是非・・・”と聞いておりました
イタリアン料理“CUCINA KIONA”さんでランチをお願いしました。
注文は、「小海老と菜花のジェノベーゼ」「蛍烏賊・槍烏賊 空豆のイカスミソースリングエッティーネ」
「牡蠣と春野菜のタリマテッレゴルゴンゾーラ風味」「鶏むね肉のボイルハム」をお願いしました。
どのパスタも具が沢山入っており食べ応えがあってとても美味しくいただきました。
外食も我慢しなければならないこの時期、テイクアウトで美味しい料理が食べたいものです!
私のおすすめ店です!是非ご利用ください!
牡蠣と春野菜のタリマテッレゴルゴンゾーラ風味
蛍烏賊・槍烏賊 空豆のイカスミソースリングエッティーネ
小海老と菜花のジェノベーゼ
CUCINA KIONAさん
— name (@cucinakiona) YYYY年MM月DD日
関連した記事を読む
- 2024/10/04
- 2024/09/24
- 2024/09/17
- 2024/09/10